sabato 24 gennaio 2015

Sorprese in FA Cup.

Risultati a dir poco  inaspettati quelli della giornata odierna di FA Cup.
In un colpo solo la competizione ha perso ben 3 pretendenti alla vittoria finale!
Il Chelsea è riuscito nella non facile impresa di farsi schiantare per 2-4 Bradford, formazione di Football League One, dopo essere passata in doppio vantaggio.
Stessa sorte è toccata al Manchester City, sconfitto in casa per 2-0 dal Middlesbrough (entrambe le reti nel secondo tempo) e al Tottenham, rimontato nei minuti finali dal Leicester e battuto per 1-2.
Nemmeno Manchester United e Liverpool, però, sono riuscite ad avere la meglio rispettivamente del Cambridge United e del Bolton. Le gare, entrambe terminate 0-0, verranno rigiocate la prossima settimana a campi invertiti.
Anche il sorprendente Southampton viene escluso dalla competizione, dopo aver perso con un non certo irresistibile Crystal Palace per 3-2.