domenica 25 gennaio 2015

Liga: Vincono le prime 3. Ronaldo espulso per grave condotta antisportiva.

Nella liga vincono le 3 di testa. Il Real Madrid vince 2-1 in rimonta sul campo del modesto Cordoba grazie ad un rigore trasformato nel finale da Bale (le altre reti sono al 3' di Ghilas, su rigore, per il cordoba e di Benzema per il Real al 27'). Sacrosanta espulsione per il Pallone d'Oro in carica Cristiano Ronaldo, che all'82' perde la testa e rifila prima un calcione, poi uno schiaffo ad Edimar.
In completa scioltezza invece il Barcellona, che ne infila ben 6 all'Elche senza conceder nulla. Le reti sono state messe a segno da Pique al 35', al 55' (su rigore) e all'88' da Messi, al 69' e al 71' da Neymar, mentre la rete finale porta la firma di Pedro, al 93'. Da anontare che l'Elche ha pure chiuso la partita in 10, per l'espulsione al 57' di Fajr per doppia ammonizione.
Più problematica la pratica, comunque portata bene a termine, dall'Atletico, che batte in casa 3-1 il Rayo Vallecano grazie ad una doppietta di Griezzman e da un autorete di Manucho (in mezzo il gol del 2-1 di Trashorras che aveva ridato un barlume di speranza agli ospiti).
Successi casalinghi per 1-0 infine per il Villarreal, contro il Levante, e del Real Sociedad, contro l'Eibar.