mercoledì 28 gennaio 2015

Martedì di Coppe

Ieri è stato un martedì destinato alle coppe.
Sicuramente in primo piano la sfida, rematch della gara di campionato, tra Milan e Lazio, quarto di finale di coppa Italia. Ad avere la meglio sono ancora una volta i giocatori biancoazzurri, usciti indenni da San Siro grazie al rigore trasformato da Biglia al 38'. I giocatori di Pioli hanno anche resistito l'intero secondo tempo in 10 uomini, a causa dei 2 gialli rimediati da Cana tra il 40' e il 45' del 1° tempo.

Passando in Inghilterra, il Chelsea è la prima finalista della Capital One Cup. La compagine di Mourinho ha eliminato una delle avversarie storiche, il Liverpool, avendo la meglio ai supplementari grazie all'unica rete del match, siglata da Ivanovic al 94' dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0 (mentre l'andata ad Anfield si era chiusa sull'1-1).