lunedì 11 aprile 2016

Quando l'ignoranza la fa da padrona: Kiwi-Nadi (OFC Champions League)

Kham esulta dopo il 3-4 finale

'E queste che squadre sono?'. E' senza dubbio questa la prima domanda che viene in mente leggendo il titolo. Purtroppo non so rispondere al quesito in maniera esaustiva (giusto che il Kiwi è samoana, mentre il Nadi viene dalle isole Fiji), ma so per certo che questi due team hanno dato vita, nella seconda partita del girone C della Champions Oceanica, ad una partita a dir poco folle, con il 3-4 finale maturato al 9' di recupero e ben tre espulsioni per parte.
Rompono subito il ghiaccio i padroni di casa con Saofaiga, Khem pareggia poco dopo ma Scanlan riporta subito i suoi avanti. E siamo al 10'. Ancora Saofaiga al 21' ci mette lo zampino, ma la partita praticamente inizia soltanto ora: al 44' doppia espulsione (Fa'aiuaso e Tabacava) decretata dal lillipuziano direttore di gara per reciproche scorrettezze, bissate poi all'83' da quelle dal samoano Taylor e dal portiere degli ospiti Dickson (che va a mettere le mani in faccia all'avversario).
All'87' Khem riporta i suoi a galla, poi il doppio giallo a Letutusa e un recupero mostre permette ancora all'attaccante degli ospiti prima di pareggiare (96') poi di siglare il personale poker che vale il definitivo 3-4 (98'); in mezzo l'espulsione per somma di ammonizioni di Qasevakatini, che a gioco fermo allontana il pallone.

Ma bando alle ciance, potrete gustarvi il succoso video QUI!